Ihre Super-PIN ist ein 24-stelliger Code. Er wird verwendet, um ohne Datenverlust ein neues Passwort zu vergeben, wenn Sie Ihr bestehendes Passwort vergessen haben. Die Super-PIN ist vergleichbar mit dem PUK eines Mobiltelefons und dient zusätzlich der Sicherheit für Ihr Konto und Ihre Daten.

Die Super-PIN ist nur für den Notfall gedacht. Daher ist es wichtig, dass Sie Ihre Super-PIN zu Beginn einrichten.