Besteht bereits ein CGM-Life-Konto für andere eServices (z.B. Terminvergabe), kann eine Mini-Registrierung erfolgen:

1. Login mit CGM-Life-Key                    2. Servicenummer eintragen                         3. Verträge zustimmen

4. Initialisierung                                       5. Erneut anmelden                                   6. SuperPIN einrichten

Registrierungs-Tutorial, wenn Sie bereits einen CGM-Life-Key haben: