Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, benötigen Sie Ihre Super-PIN. Mithilfe der Super-PIN können Sie Ihr Passwort über die Option „Passwort vergessen“ zurücksetzen.

Sollte Ihnen die Super-PIN nicht vorliegen, so nutzen Sie bitte die blaue Schaltfläche "Ich habe keine CGM-Kundenummer und Super-PIN" und folgen anschließend den weiteren Anweisungen.

Wichtig: Bitte beachten Sie, dass bei einer Kontorücksetzung bereits hinterlegte Daten (auch Archivierte Dokumente) unwiderruflich gelöscht werden. Bitte prüfen Sie, ob Ihnen die SuperPIN vorliegt und durchsuchen Sie auch ggf. den Ordner „Downloads“ auf Ihrem Gerät.

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, benötigen Sie Ihre Super-PIN. Mithilfe der Super-PIN können Sie Ihr Passwort zurücksetzen.