iOS-Geräte (Apple iPhone)

Hinweis

Rechnungen die Sie schon bei Ihrer Versicherung eingereicht haben, können nicht mehr gelöscht werden. Eingereichte Rechnungen können Sie archivieren.

Um Ihre Rechnungen und Dokumente zu löschen, gehen Sie auf Ihre Rechnungsübersicht und wählen die jeweilige Rechnung aus.

Hier wischen Sie den Button, wie auf dem Screenshot zu erkennen, nach links um die Rechnung zu löschen.

Bild:

Android-Geräte (Bspw. Samsung, Huawai, LG, usw.)

Hinweis

Rechnungen die Sie schon bei Ihrer Versicherung eingereicht haben, können nicht mehr gelöscht werden. Eingereichte Rechnungen können Sie archivieren.

1. Um Ihre Rechnungen zu löschen, gehen Sie über den Reiter "Rechnungen" auf Ihre Rechnungsübersicht.
  2. Tippen Sie auf die drei Punkte in der rechten, oberen Ecke des Beleges, den Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie nun auf "Löschen". Es erscheint daraufhin der Hinweis "Möchten Sie diesen Beleg wirklich löschen?".
  4. Drücken Sie erneut auf "LÖSCHEN", schließt sich der Hinweis und der gelöschte Beleg erscheint nicht mehr in Ihrer Rechnungsübersicht.

Bild: