iOS-Geräte (Apple iPhone)

Um Ihre Rechnungen  zu archivieren gehen Sie auf Ihre Rechnungsübersicht und wählen die jeweilige Rechnung aus.

Hier wischen Sie den Button wie auf dem Screenshot zu erkennen nach links, um die jeweiligen Rechnungen zu archivieren.

Bild:

Android-Geräte (Bspw. Samsung, Huawai, LG, usw.)

Um Ihre Rechnungen zu archivieren gehen Sie über den Reiter "Rechnungen" auf Ihre Rechnungsübersicht. Tippen Sie mit Ihrem Finger auf die drei Punkte in der rechten, oberen Ecke des Beleges, den Sie archivieren möchten. Klicken Sie nun auf "archivieren" verschwindet diese Rechnung aus der Rechnungsübersicht und befindet sich nun im Archiv.

Bild:

Anmerkung: Belege können unabhängig von Ihrem Status einzeln archiviert werden.