Sie können Ihre Rechnungen sammeln und zu einem späteren Zeitpunkt einreichen. Hierzu klicken Sie nach dem Erfassen Ihrer Rechnung auf den Button "SAMMELN". Anschließend ergänzen Sie weitere Daten, wie zum Beispiel den Rechnungsbetrag. Dadurch finden Sie Ihre Rechnung einfacher in Ihrer Übersicht wieder. Drücken Sie abschließend auf "EINEN BELEG SAMMELN". Ihr Beleg wird nun gespeichert und in Ihrer Rechnungsübersicht aufgeführt.

Es ist Ihnen jederzeit möglich, eine Rechnung einzeln oder mit anderen nicht eingereichten Belegen an Ihre Versicherung zu senden.

Wählen Sie nach der Erfassung Ihrer Rechnung den Button "EINREICHEN", werden die Rechnungen sofort an Ihre Versicherung übermittelt.