Um sich für die App "Meine Gesundheit von der Debeka" zu registrieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die App auf Ihrem Mobilfunkgerät.
  2. Gehen Sie auf "Jetzt Registrieren", um die Registrierung zu starten.
  3. Füllen Sie die Eingabefelder zu Ihren persönlichen Daten aus.
  4. Geben Sie Ihre persönliche E-Mail-Adresse an und legen Sie Ihr Passwort fest. Ihre E-Mail-Adresse und Ihr selbst erstelltes Passwort bilden Ihren CGM-Life-Key bzw. Ihr CGM-LIFE-Konto.
  5. Im Anschluss werden Sie noch gebeten, die Nutzungsbedingungen, Datenschutzerklärung und Einwilligungserklärung zu akzeptieren.
  6. Zum Bestätigen Ihrer E-Mail-Adresse erhalten Sie einen Aktivierungslink per E-Mail, an Ihre zuvor hinterlegte E-Mail-Adresse.
  7. Öffnen Sie diese auf Ihrem Mobilfunkgerät und bestätigen Sie den Aktivierungslink.
  8. Um die Registrierung erfolgreich abzuschließen, müssen Sie sich nun erneut auf Ihrer App "Meine Gesundheit" anmelden. Dazu benutzen Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr zuvor angelegtes Passwort.